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Presse per pasta MAC 30 - 30 VR & MAC 60 - 60 VR

Capacità produttive da 25 ad oltre 60 Kg/h in relazione al modello e all'equipaggiamento
Disponibili tutti i modelli con vasca di estrusione sottovuoto

 
 

MAC 30 - MAC 60

Presse a doppia vasca adatte per la produzione a ciclo continuo di pasta fresca tipo corta, lunga e sfoglia, ottenibili con qualsiasi tipo di farina o semola. Macchine per pasta consigliate per negozi, laboratori e grandi comunità, sono costruite interamente in acciaio inox in conformità alle norme igieniche ed antinfortunistiche internazionali.

 
 

MAC 30 VR - 60 VR

Sono equipaggiate con un variatore di velocità che consente una capacità di produzione variabile, particolarmente indicate per l’abbinamento diretto con Macchine per Ravioli, Tortellini e Cappelletti.

 
 

VERSIONE SOTTOVUOTO

Versione speciale con dispositivo per estrusione sottovuoto che permette di ottenere un impasto più omogeneo ed un prodotto più colorato e senza microbolle d'aria; viene spesso impiegato da aziende medio-grandi per le ricerche di laboratorio.

 
 

Dotazioni di serie

  • Tagliapasta automatico
  • Ventilatore di asciugatura prodotto
  • Alberi delle impastatrici smontabili
 
 

Dotazioni a richiesta

  • Estrusione verticale
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per pasta lunga e formati speciali
  • Dispositivo di estrusione sottovuoto completo di relativa pompa
 
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