Macchine e impianti per pasta
Impianti per la cottura di pasta fresca
Macchne per pasta Italpast
Linee e impianti cottura pasta
Linee complete e macchinari progettati e costruiti per essere inseriti in vari contesti produttivi: prodotti freschi e surgelati destinati alla ristorazione e food service, prodotti impiegati per la preparazione di piatti pronti.
I cannelloni vengono prodotti con pasta sfoglia precotta, riempita ed arrotolata, prima di essere tagliati dall'esclusivo dispositivo di taglio a ghigliottina che garantisce il taglio netto e preciso senza schiacciamento del prodotto. Al dispositivo cannelloni possono essere abbinati vari tipi di pompe insaccatrici per il dosaggio del ripieno il quale, in grandi quantità, può essere di qualsiasi consistenza e con la presenza di ripieno a pezzetti.
La stessa sfoglia precotta utilizzata per la preparazione dei cannelloni, viene impiegata per la preparazione delle lasagne; la sfoglia, all'uscita del cuocitore, prima della fase di taglio, viene fatta passare attraverso un bagno di acqua fredda che ne blocca il processo di cottura permettendo l'operazione di raschiatura e l'eliminazione degli amidi presenti in superficie.
Info macchine pasta