AZIENDA     UFFICIO STAMPA    
  Chi siamo Dove siamo Contatti Pubblicità, Newsletter Rassegna stampa Fiere
     
 
Pastorizzatore per pasta fresca
Linea pasta CORTA, LUNGA e RIPIENA

Linee complete e macchinari per la produzione delle paste fresche confezionate.
Il tempo di conservazione varia da 30 giorni ad oltre 6 mesi in relazione alla tipologia di prodotto e in funzione del trattamento tecnologico che viene applicato.
La nostra azienda propone linee e macchinari di varie tipologie per soddisfare qualsiasi tipo di specifica richiesta applicata alla completa gamma di prodotti:

  • tutti i formati di pasta ripiena, ravioli, cappelletti, tortellini;
  • tutti i formati di pasta non ripiena, tagliatelle, spaghetti e pasta corta in genere, prodotti speciali tipici regionali;
  • cannelloni ripieni e lasagne.
Pasta fresca ripiena
MACCHINE
Alimentazione sfarinati AL 250-500
Serbatoi TK & TKD
Pre-impastatrice centrifuga T300-1000
Impastatrici continue IT 600-1000
Impastatrice Transfer IT 65-100
Navetta SH distribuzione impasto
Sfogliatrice SFL 250-320-500-540
Sfogliatrice frontale doppia uscita SFL
Formatrice di ravioli e cappelletti RCL
Formatrice ravioli doppia sfoglia RA 540
Pompa a lobi PL115-220
Raviolatrice RA 120
Raviolatrice RA 160
Impianto cannelloni ripieni coestrusi
Calibratore raffinatore per pasta sfoglia
Pressa MAC 200 VR
Pressa MAC 220 VRO&VRC/220VRC-300
Pressa MAC 300 VR
Pressa MAC 320 VRC & VRL
Pressa MAC 600 VRC & VRL
Pastorizzatore Compact PA
Pastorizzatore multipiani con preincarto
Pastorizzatore SC a vapore
Surriscaldatori SVA elettrici
Raffreddatore per pasta RF
Raffreddatore aria ambiente
Lasagnatrice Taglierina TA
Tagliasfoglie Tagliaspaghetti TA
Cuocitori continui CS/CR
Impianto cannelloni precotti
 
 
 
  MACCHINE
  Schede prodotto
  LINEE DI PRODUZIONE
  Pasta secca
  Pasta fresca e precotta
  Pasta artigianale
  ASSISTENZA CLIENTI
  FORMATI PASTA
  HOME  
 
  Copyright © 2008 Italpast srl - P.IVA IT01556300349 - All rights reserved credits