AZIENDA     UFFICIO STAMPA    
  Chi siamo Dove siamo Contatti Pubblicità, Newsletter Rassegna stampa Fiere
     
 
Linea cottura lasagne fresche

Linee COTTURA pasta

Macchine per pasta fresca foto

Linee complete e macchinari progettati e costruiti per essere inseriti in vari contesti produttivi: prodotti freschi e surgelati destinati alla ristorazione e food service, prodotti impiegati per la preparazione di piatti pronti.
Le tipologie di linee cottura che proponiamo possono essere di tipo polivalente oppure dedicate a specifiche produzioni.
La Linea polivalente permette di cuocere in acqua bollente e di raffreddare qualsiasi tipologia di prodotto: paste ripiene, paste lunghe fresche, pasta secca, gnocchi, sfoglia per lasagne e cannelloni.

Realizziamo, inoltre, Linee esclusivamente dedicate a specifiche produzioni, come la cottura della sfoglia per la preparazione delle lasagne e dei cannelloni ripieni, Macchinari ed Impianti Speciali per specifiche necessità di trattamento o porzionamento.
lasagne fresche
MACCHINE
Alimentazione sfarinati AL 250-500
Serbatoi TK & TKD
Pre-impastatrice centrifuga T300-1000
Impastatrici continue IT 600-1000
Impastatrice Transfer IT 65-100
Navetta SH distribuzione impasto
Sfogliatrice SFL 250-320-500-540
Sfogliatrice frontale doppia uscita
Formatrice di ravioli e cappelletti RCL
Formatrice di ravioli doppia sfoglia RA
Pompa a lobi PL115-220
Raviolatrice RA 120
Raviolatrice RA 160
Calibratore raffinatore per pasta sfoglia
Pressa MAC 200 VR
Pressa MAC 220 VRO&VRC/220VRC-300
Pressa MAC 300 VR
Pressa MAC 320 VRC & VRL
Pressa MAC 600 VRC & VRL
Lasagnatrice Taglierina TA
Tagliasfoglie Tagliaspaghetti TA
Cuocitori continui CS/CR
Impianto cannelloni precotti
 
  Pasta CORTA, LUNGA E RIPIENA Linee COTTURA
 
  MACCHINE
  Schede prodotto
  LINEE DI PRODUZIONE
  Pasta secca
  Pasta fresca e precotta
  Pasta artigianale
  ASSISTENZA CLIENTI
  FORMATI PASTA
  HOME  
 
  Copyright © 2008 Italpast srl - P.IVA IT01556300349 - All rights reserved credits